猫咪APP社区官网

交投保险经纪公司与民太安保险公估四川分公司交流座谈

来源: 产融公司

时间: 2021-02-26

浏览 370

image.png

2月24日,民太安财产保险公估股份有限公司四川分公司(以下简称“民太安保险公估四川分公司”)总经理彭胜一行到访交投保险经纪公司,就保险公估服务及保险后期保障工作进行交流座谈。

会上,交投保险经纪公司执行董事肖冠宇首先对民太安保险公估四川分公司一行的到访表示欢迎,简要介绍了交投保险经纪公司的基本情况,希望民太安保险公估四川分公司抓好日常服务,以客观公正的态度,夯实服务质量,做好汛期服务,合理调配人员、着重案件处理时效,同时双方开展多形式的交流沟通,进一步促进保险公估服务的提升。

民太安保险公估四川分公司总经理彭胜详细介绍了民太安保险公估四川分公司的基本情况,并表示会在现有的工作机制下,根据案件实际情况,合理增派人员,由专人负责专案,高效的处理案件,为交投项目提供高质量的保险公估服务,尽全力做好保险后期保障工作。

参加本次座谈的还有民太安保险公估四川分公司副总经理刑小恒及其他班子成员,交投保险经纪公司总经理曾旭东及各部门负责人。


Baidu
sogou