猫咪APP社区官网

轨道公司参加四川省推进山地轨道交通建设专题会议

来源: 轨道公司

时间: 2021-03-03

浏览 606

2021年2月26日上午,为推进山地轨道交通建设,四川省发展和改革委员会组织召开了推进山地轨道交通建设专题会议,会议由四川省发展和改革委员会二级巡视员兼基础设施发展处处长杜义主持会议。四川省发展和改革委员会党组成员、省铁路和机场建设办公室专职副主任兼委副主任、委一级巡视员徐一心出席会议。省市场监管局、省铁投集团、成都铁路局猫咪APP社区官网、中铁二院、中车资机公司、西南交通大学有关人员出席会议。猫咪APP社区官网公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明,轨道公司党委书记、董事长韩瑀萱,党委副书记、副董事长、总经理李洲,党委委员、董事、副总经理卢海滨等出席会议。

会上,结合四川省发展和改革委员会专门制定的推进山地轨道交通建设有关任务分工方案,轨道公司作为主汇报单位,李洲将牵头组织的山地轨道交通论证前期工作成果进行了总体汇报。各参会单位就推进我省山地轨道交通建设,进行了全面深入的研讨,研究制定了下一步的工作方案,为相关工作有力有序的推进提供了保障。

徐一心肯定了各相关单位形成的初步工作成果,对接下来工作开展提出了以下要求:第一山地轨道交通是省委省政府决策部署的重要工作,各单位要狠抓落实,戮力同心,坚定不移推动山地轨道交通发展和项目的实施:第二,山地轨道交通作为一种全新的制式,作好相关论证工作,有的放矢,做到论证有力,条理清晰,做好顶层设计,梳理发展思路,明确实施路径,落实工作计划:第三,轨道公司要高度重视施工安全,多渠道组织,全方位监管,牢固树立安全环保意识,严格落实安全环保各项措施,确保项目建设安全平稳有序。

轨道公司财务管理部、投资发展部、经营管理事业部等部门负责人及相关人员参加会议。


Baidu
sogou