猫咪APP社区官网

实业公司调研成资渝高速服务区春运保障及建设工作

来源: 实业公司

时间: 2021-03-03

浏览 636

2月24日,实业公司党委书记、董事长罗晓勇,资潼公司党委书记、董事长陈扬波一行到成资渝高速天府国际机场东、安岳东服务区调研春运服务保障、防疫及加油站建设工作。

罗晓勇详细了解了成资渝高速试运行期间服务区经营情况,认真检查了服务区应急服务保障、疫情防控、物业管理等方面工作,对天府机场东、安岳东服务区在春节期间的服务保障工作予以肯定,希望大家不畏艰苦,切实加强疫情防控,继续做好春运保障工作,为过往驾乘人员提供服务便利。要密切配合高速公路执法部门、路公司等单位,及时有效地处置突发事件,保证服务区安全平稳运行。

罗晓勇向资潼公司介绍了实业公司在服务区业态打造、加油站建设等方面工作开展情况。他表示,成资渝高速作为成渝双城经济圈内的重要通道,是猫咪APP社区官网展示企业形象的重要窗口,具有明显的社会效应和经济效益,实业公司将积极配合资潼公司做好服务区运营管理,高质量打造服务区特色业态,全力以赴推进加油站项目建设。

实业公司党委副书记、总经理谢立,党委副书记杨红升,副总经理邓成兴、谢军,纪委书记罗成友,资潼公司党委副书记、总经理刘清松,实业公司相关出资企业负责人参加调研。


Baidu
sogou