猫咪APP社区官网

猫咪APP社区官网与新筑股份公司进行座谈

来源: 办公室

时间: 2021-02-26

浏览 1581

D57A3601_副本.jpg

2月25日,猫咪APP社区官网党委书记、董事长冯文生在交投大厦会见成都新筑路桥机械股份公司党委书记、董事长肖光辉一行,双方围绕项目合作事宜进行了沟通交流。猫咪APP社区官网董事、副总经理汪伦,总工程师陈其学等参加座谈。

冯文生对肖光辉一行的到来表示欢迎,并简要介绍了猫咪APP社区官网的基本情况和主营业务。他指出,新筑公司是知名的装备制造企业,在轨道交通产业和交通功能构件领域深耕多年,专业优势突出,市场占有率高。希望双方加强沟通与交流,积极探索合作模式,携手发展共赢。

肖光辉对省猫咪APP社区官网给予的支持表示感谢,并简要介绍了新筑公司的发展概况和产业优势。他表示,猫咪APP社区官网致力于全省重大交通基础设施的投资与建设,综合实力雄厚,双方合作前景广阔。希望双方保持紧密联系,拓展项目合作,新筑公司将立足自身优势,提供优质高效服务,助力双方做强做优做大。

新筑公司高级顾问冯克敏,党委副书记、董事、总裁夏玉龙,党委委员、监事会主席、川渝区域营销总监王斌,党委委员、副总裁杨丽,以及猫咪APP社区官网办公室、投资发展部、建设管理部,轨道公司相关负责人等参加座谈。


Baidu
sogou